В Коми приступили к созданию обстановки спокойствия на улицах городов и сел

В Коми приступили к созданию обстановки спокойствия на улицах городов и сел
В Коми приступили к созданию обстановки спокойствия на улицах городов и сел
logo
В Республике Коми утверждена республиканская целевая программа по усилению борьбы с преступностью на 2001 - 2003 годы ("Правопорядок-2003"). Соответствующий указ подписал на днях Глава РК Юрий Спиридонов. Главам администраций муниципальных образований рекомендовано разработать и принять подобные программы на местном уровне.

Реализация программы позволит держать под контролем криминальную ситуацию в республике, эффективно бороться с коррупцией и преступностью в сфере экономики, создать обстановку спокойствия на улицах и в других общественных местах, а также сохранить и закрепить кадровое профессиональное ядро правоохранительных органов, укрепить материально-техническую базу правоохранительной системы.

Разработчики программы надеются, что выполнение этих задач обеспечит более надежную защиту общественного порядка, жизни, здоровья, свободы и достоинства граждан, частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности, закрепит тенденцию к снижению числа зарегистрированных преступлений, снизит темпы роста тяжких преступлений, ослабит позиции оргпреступности, укрепит доверие населения к правоохранителям.

На реализацию программы предполагается израсходовать 362460 тысяч рублей, из них 299170 тысяч рублей поступят из федерального бюджета и 63290 тысяч рублей из бюджета Коми.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео