Сыктывкарский мясокомбинат расширяет ассортимент. К началу летнего сезона на предприятии выпустили охотничьи колбаски к пиву.
Как рассказал "Комиинформу" начальник отдела реализации ООО "Сыктывкарский мясокомбинат" Игорь Вергун, мясокомбинат стал первым из местных товаропроизводителей, предложивших жителям республики натуральный мясной продукт, который идеально подходит для употребления его с пивом.
"Изучив рынок, мы заметили, что единственное, что предлагается жителям региона – это колбаски к пиву московского производства далеко не лучшего качества с добавлением растительного сырья. А наш продукт – это уже знакомые колбаски "Охотничьи", изготовленные только из говядины, свинины и шпика с добавлением соли и специй, в них нет сои, искусственных добавок, генно-модифицированных организмов. Мы думаем, что они будут востребованы у покупателей, которые ценят натуральные продукты. К тому же по ценам колбаски "Охотничьи" Сыктывкарского мясокомбината обойдутся дешевле тех же привозных", - отметил собеседник агентства.
Единственное в чем местная продукция уступает привозной – это в привлекательности упаковки.
"Мы решили не разрушать целостность колбас и не подгонять их под единый размер. К тому же более дорогостоящая упаковка отразилась бы на цене товара", - сказал Игорь Вергун.
Первая партия полукопченных колбасок в вакуумной
упаковке весом по