Конвоир и школьная уборщица торговали наркотиками

Конвоир и школьная уборщица торговали наркотиками
Конвоир и школьная уборщица торговали наркотиками
logo
За попытку сбыта героина осужденному в Княжпогостском районе задержан сотрудник учреждения М-222, в Воркуте на сбыте "зелья" попалась уборщица одной из городских школ.

Как сообщили "Комиинформу" в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОВД Княжпогостского района, 10 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий в исправительном учреждении М222/11, расположенном в поселке Чернореченский, при передаче одному из осужденных дозы героина весом 0,1 грамма был задержан 22-летний инспектор - кинолог роты охраны колонии.

По словам одного из сотрудников ОБНОН, это количество героина было оценено продавцом в 250 рублей. Кинолог задержан, ему предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ "Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ".

По данным ОБНОН УВД Воркуты, 10 апреля в заполярном городе была взята с поличным уборщица одной из школ, которая торговала героином из своей квартиры. У женщины было изъято 0,7 грамма героина. В тот же день в поселке Воргашор сотрудники органов правопорядка задержали работницу шахты "Воргашорская", у которой было обнаружено 0,4 грамма героина. По обоим фактам ведется следствие.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео