Свое профессиональное мастерство продемонстрируют повара, пекари, кондитеры, официанты и бармены Республики Коми на Рождественском фестивале кулинарного искусства

Свое профессиональное мастерство продемонстрируют повара, пекари, кондитеры, официанты и бармены Республики Коми на Рождественском фестивале кулинарного искусства
Свое профессиональное мастерство продемонстрируют повара, пекари, кондитеры, официанты и бармены Республики Коми на Рождественском фестивале кулинарного искусства
logo
Свое профессиональное мастерство продемонстрируют повара, пекари, кондитеры, официанты и бармены Республики Коми на Рождественском фестивале кулинарного искусства.

Как сообщили "Комиинформу" в Министерстве торговли, бытового обслуживания населения и легкой промышленности РК, этот фестиваль пройдет 12-13 января 2000 года в Сыктывкаре. Заявку на участие в нем уже подали некоторые сыктывкарские предприятия общественного питания и профильные учебные заведений, а также кулинары из Койгородского, Сысольского и Сыктывдинского районов. Предполагается, что состязание в мастерстве будет разделено на две части - для молодежи (до 25 лет) и для опытных профессионалов. Лучших определит независимое жюри - в него войдут ветераны кулинарии, а также представители различных организаций - не участвующих в конкурсе. Победители по итогам кулинарных соревнований получат официальные дипломы и ценные призы.

Как отметили в министерстве, подобные конкурсы проводятся в республике раз в два года. Однако лишь нынешний назван Рождественским - в связи с празднованием 2000-летия Рождества Христова. Намечается, что все блюда, изготовленные во время фестиваля, будут переданы затем в детские дома и интернаты.

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео