"Строитель" и "Кузбасс" сыграли вничью

"Строитель" и "Кузбасс" сыграли вничью
"Строитель" и "Кузбасс" сыграли вничью
logo
"Строитель" и "Кузбасс" сыграли вничью
Фото ХК "Строитель"

Сыктывкарский "Строитель" в очередном туре XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом (Суперлига) сегодня, 14 декабря, принимал дома кемеровский "Кузбасс", сообщает пресс-служба хоккейного клуба. 

Уже на первой минуте матча хозяева поля открыли счет – отличился Максим Зубарев. Более того, к десятой минуте сыктывкарцы упрочили преимущество – гол на счету Артема Лихачева.

Подопечные Павла Франца уверенно контролировали мяч, владели игровым и территориальным преимущество, так что ранний тайм-аут тренерского штаба "Кузбасса" смотрелся вполне логичным.

B7VZtaI1Psg.jpg

Пауза гостям пошла на пользу: на 22-й минуте Вячеслав Швецов вышел один на один с Максимом Шакировым и открыл счет голам своей команды. А с 32-й по 36-ю минуты "Кузбасс" усилиями Олега Земцова и Вадима Стасенко перевернул ход матча с ног на голову: 2-3 – с таким счетом стороны ушли на перерыв.

Во второй половине игры зрители увидели только один мяч. Это Артем Лихачев реализовал 12-метровый, назначенный в ворота гостей: 3-3.

IMG_6927.jpg

В оставшееся время больше опасных моментов было у кемеровчан, но Максим Шакиров с угрозами справился на отлично.

Итог поединка: 3-3.

Следующий матч "Строитель" проведет на арене стадиона при СК "Бумажник" в Эжве 25 декабря. Соперник — красноярский "Енисей".

Jk1-SCBQIB0.jpg

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео