В Ухте на пожаре звено газодымозащитной службы спасло двух человек

В Ухте на пожаре звено газодымозащитной службы спасло двух человек
В Ухте на пожаре звено газодымозащитной службы спасло двух человек
logo
В Ухте на пожаре звено газодымозащитной службы спасло двух человек
Фото ГУ МЧС России по Коми

Информацию о восьми пожарах, произошедших в Коми за минувшие сутки, сообщили в ГУ МЧС России по Коми.

14 ноября, в 03:44, в "Службу спасения" Ухты поступило сообщение о возгорании в подъезде многоквартирного жилого дома по адресу: поселок Водный, улица Ухтинская, дом № 6. Огнеборцы прибыли на место вызова через 1 минуту. Самостоятельно эвакуировались 15 человек. Звеном газодымозащитной службы были спасены 2 человек. Ликвидация возгорания зафиксирована в 07:26.

В результате пожара поврежден подъезд на общей площади 10 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано 3 единицы пожарно-спасательной техники и 9 огнеборцев.

14 ноября, в 07:21, в пожарно-спасательную службу Усинска поступило сообщение о возгорании в дачном доме по адресу: поселок городского типа Парма, СОД Рябинушка-3. Огнеборцы прибыли на место вызова через 9 минут. Возгорание было ликвидировано к 08:24.

В результате пожара поврежден дом на общей площади 6 м². Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 7 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

14 ноября, в 00:36, в "Службу спасения" Воркуты поступило сообщение о возгорании на территории гаражного массива по адресу: бульвар Пищевиков, у дома №35. Огнеборцы прибыли на место вызова через 6 минут. Ликвидация возгорания зафиксирована к 11:20.

IMG_3102.JPG

В результате пожара поврежден гаражный массив на общей площади 200 м², огнем уничтожено 3 единицы автотехники, 2 автомашины повреждены. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи. По данному факту дознавателем проводится проверка. В тушении было задействовано 8 единиц пожарно-спасательной техники, 18 огнеборцев, среди которых 2 человека добровольной пожарной команды и 2 человека из Воркутинского комплексного аварийно-спасательного центра. Погибших и пострадавших нет.

14 ноября, в 08:51, в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: деревня Березовка, улица Набережная. Огнеборцы прибыли на место вызова через 3 минуты. Возгорание было ликвидировано в течение часа.

В результате пожара огнем поврежден дом на общей площади 2 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

14 ноября, в 16:31, в "Службу спасения" Воркуты поступило сообщение о возгорании в гараже по адресу: улица Чехова, у дома №2. Огнеборцы прибыли на место вызова через 4 минуты. Возгорание было ликвидировано в течение 10 минут.

В результате пожара поврежден гараж на общей площади 2 м². Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

14 ноября, в 17:41, в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в автомобиле Volkswagen Passat по адресу: улица Перекрестная. Огнеборцы прибыли на место вызова через 7 минут. Возгорание было ликвидировано до приезда пожарно-спасательных подразделений.

В результате пожара поврежден автомобиль на общей площади 1 м². Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства. Погибших и пострадавших нет.

14 ноября, в 19:08, в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в автомобиле "ВАЗ 2110" по адресу: поселок Шудаяг, улица Павлова, у дома №38. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Возгорание было ликвидировано в течение 15 минут.

В результате пожара поврежден автомобиль на общей площади 5 м². Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

15 ноября, в 03:02, в "Службу спасения" Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в автомобиле "Хендай Акцент" по адресу: улица Клары Цеткин, у дома №17. Огнеборцы прибыли на место вызова через 6 минут. Возгорание было ликвидировано к 06:03.

В результате пожара поврежден автомобиль "Хендай Акцент" на общей площади 3 м² и рядом стоящий автомобиль "Опель" на общей площади 1 м². Предварительная причина пожара – поджог. Виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео