В Сыктывкаре пожарные спасли шесть человек

В Сыктывкаре пожарные спасли шесть человек
В Сыктывкаре пожарные спасли шесть человек
logo
В Сыктывкаре пожарные спасли шесть человек
Фото ГУ МЧС России по Коми

В столице республики произошел пожар в многоквартирном доме. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Коми.

13 ноября, в 08:06, в "Службу спасения" Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: Октябрьский проспект, дом №76. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Самостоятельно эвакуировались 25 человек. Звеном газодымозащитной службы было спасено 6 человек. Возгорание было ликвидировано к 09:20.

В результате пожара повреждена квартира на общей площади 40 м². Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. В тушении было задействовано 6 единиц пожарно-спасательной техники и 16 огнеборцев.

Еще один пожар произошел в Ухте. 

14 ноября, в 00:36, в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в дачном доме по адресу: СОТ "Аэрофлот", улица Рябиновая. Огнеборцы прибыли на место вызова через 9 минут. Возгорание было ликвидировано к 02:38.

GwQIfLePjtA.jpg

В результате пожара огнем уничтожен дачный дом на общей площади 6 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

suHLVAbQ_FU.jpg

Кроме того, 13 ноября, в 11:02, в пожарно-спасательную службу Инты поступило сообщение о возгорании строительного мусора по адресу: улица Куратова, у дома №1. Огнеборцы прибыли на место вызова через 4 минуты. Возгорание было ликвидировано в течение 15 минут.

В результате пожара огнем уничтожен строительный мусор на общей площади 5 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано 1 единица пожарно-спасательной техники и 4 огнеборца. Погибших и пострадавших нет.

Вечером, в 22:33, в "Службу спасения" Ижемского района поступило сообщение о возгорании в мастерской по адресу: улица Центральная, у дома №231. Огнеборцы прибыли на место вызова через 9 минут. Возгорание было ликвидировано к 00:55.

В результате пожара уничтожена мастерская на общей площади 12 м². Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 2 огнеборца. Погибших и пострадавших нет.

  Рубрика: Происшествия
  • 11
  • 0
  • 1
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео