На переправе в Алёшино завершена навигация

На переправе в Алёшино завершена навигация
На переправе в Алёшино завершена навигация
logo
На переправе в Алёшино завершена навигация
Фото администрации Сыктывкара

В сыктывкарском местечке Алешино на переправе завершена навигация, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Это связано с возникновением условий, препятствующих осуществлению бесперебойных и безопасных перевозок пассажиров и автотранспорта.

navigaciya_03.JPG

Фактически курсирование судов на переправе было ограничено с 9 ноября. В связи с теплой погодой на текущей неделе ожидалось продолжить перевозки. Сегодня в Алёшино выезжала специальная комиссия для ознакомления с ситуацией, которая приняла решение перевозки не возобновлять. На решение повлиял факт образования торосов у берегов реки и снижение уровня воды.

navigaciya_04.JPG

Мэрия Сыктывкара 7 ноября этого года предупредила жителей заречных посёлков Сыктывкара о скором завершении речной навигации. Зареченцев призвали заблаговременно продумать вопросы необходимости переезда в город: спланировать отпуск, проработать возможность временного размещения в городе у родных, знакомых и в гостиницах, создать необходимые запасы продовольствия и лекарств.

navigaciya_05.JPG

В настоящий момент в заречных посёлках Седкыркещ и Трёхозерка сформирован необходимый запас топлива для котельных, продуктов питания и медикаментов. Непосредственно на переправе развёрнут пост спасателей.

navigaciya_01.JPG

В экстренных случаях перевозка людей будет осуществляться силами спасательной службы. Управление по делам ГО и ЧС просит соблюдать меры безопасности вблизи реки, не допускать её переезд на автомобильном транспорте и не выходить на тонкий лед.

 

  • 2
  • 1
  • 6
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео