В Сыктывкаре вместо дороги-дублера появится проезд-дублер

В Сыктывкаре вместо дороги-дублера появится проезд-дублер
В Сыктывкаре вместо дороги-дублера появится проезд-дублер
logo

В Сыктывкаре на Октябрьском проспекте планируют ввести в эксплуатацию новую дорогу. Об этом "Комиинформу" рассказали в администрации Сыктывкара.

Строительство дороги-дублера Октябрьского проспекта, о которой "Комиинформ" писал ранее, предусмотрено на перспективу, указать сроки осуществления данного мероприятия не представляется возможным.

Напомним, магистраль непрерывного движения, спроектированная генпланом, призвана соединить между собой Эжвинский район, В. Чов, Южный промышленный узел, мкр. Шордор.

scheb.jpg

Но так как проблема назрела уже сейчас - в утренние и вечерние часы пик на Октябрьском проспекте образуются заторы, администрация города нашла удобный выход. Снижение транспортной напряженности в городе по данному направлению планируется путем усовершенствования существующей улично-дорожной сети города. В том числе планируется строительство проезда-дублера Октябрьского проспекта на участке от ул.Петрозаводской до ул.Тентюковской - между проезжей частью Октябрьского проспекта и жилой застройкой.

Также предусмотрена автоматизация светофорных объектов и расширение проезжих частей основных магистралей города.

  • 6
  • 7
  • 26
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео