В Коми ликвидируют семь учреждений МЧС

В Коми ликвидируют семь учреждений МЧС
В Коми ликвидируют семь учреждений МЧС
logo
В Коми ликвидируют семь учреждений МЧС
Фото МЧС Коми

21 октября в Главном управлении МЧС России по Коми состоялось рабочее совещание с личным составом Сыктывкарского пожарно-спасательного гарнизона по вопросам перехода территориальных подразделений МЧС России на новую организационно-штатную структуру.

Как сообщил собравшимся врио начальника регионального главка МЧС Олег Нецкий, в Коми подлежит ликвидации семь учреждений МЧС России, подразделения которых дислоцируются на территории всех муниципальных образований городских округов и муниципальных районов. Штатная численность подразделений войдет в состав Главного управления.

q3LRx5Tw12-800x600.jpg

В ходе совещания собравшимся пояснили, что основной целью этой работы является упразднение излишних управленческих звеньев (структур) за счет сокращения количества подведомственных учреждений, имеющих статус юридического лица. 

qw2nTrYViW-800x600.jpg

При проведении организационно-штатных мероприятий будут устранены дублирующие функции управленческого и обеспечивающего направлений, при этом личный состав, осуществляющий реагирование на пожары и чрезвычайные ситуации, сокращению не подлежит.

SnAxNO3Wf8-800x600.jpg

В октябре 2019 года совещания с личным составом пройдут во всех пожарно-спасательных гарнизонах Республики Коми, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

uSaMhHlKi3-800x600.jpg

Напомним, с 1 января 2020 года МЧС России переводит все территориальные органы и силы на новую модель функционирования. Это позволит улучшить систему управления, оптимизировать излишние управленческие и обеспечивающие структуры подразделений, повысить эффективность реагирования на происшествия, пожары и чрезвычайные ситуации.

  Ключевые слова: МЧС
  Рубрика: Общество
  • 33
  • 15
  • 11
  • 8
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео