Сыктывкарец сел в чужое такси и был послан в нокаут настоящим заказчиком

Сыктывкарец сел в чужое такси и был послан в нокаут настоящим заказчиком
Сыктывкарец сел в чужое такси и был послан в нокаут настоящим заказчиком
logo
Сыктывкарец сел в чужое такси и был послан в нокаут настоящим заказчиком
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В ночное время в полицию Сыктывкара поступило сообщение от женщины по факту нанесения побоев ее супругу, сообщает пресс-служба МВД по Коми. Полицейские установили обстоятельства произошедшего.

Выяснилось, что заявители – молодая пара – отмечали в кафе день рождения. Покидая заведение, супруги вызвали такси и вышли на улицу, где сели в первую близстоящую машину, не обратив внимание на марку и номер транспортного средства. После того, как водитель такси отъехал от увеселительного заведения на небольшое расстояние, выяснилось, что молодые люди ошиблись транспортным средством.

Таксист вернулся к кафе, и когда потерпевший вышел из машины, посетитель, оплативший поездку на данной машине такси, не разобравшись, сразу ударил молодого человека по лицу.

Сыктывкарец упал и ударился головой. После того, как он пришел в себя, они с женой сели в такси и уехали. Дома потерпевшему стало плохо, и родные вызвали скорую помощь. Предварительно медработники диагностировали у мужчины ушиб головного мозга, гематому, ушибленную рану затылочной области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее не судимый житель Сыктывкара 1993 года рождения. Свою несдержанность молодой человек объяснил состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью).

МВД по Коми призывает граждан ограничить себя в употреблении спиртного, ведь чрезмерное употребление алкоголя может привести к неприятным последствиям не только со здоровьем. Граждане в состоянии опьянения, как правило, ведут себя неадекватно и агрессивно и совершают противоправные действия. Кроме того, нетрезвый гражданин и сам может стать жертвой преступления.

  Рубрика: Происшествия
  • 4
  • 3
  • 20
  • 3
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео