В Печоре особенные дети получили поддержку ЛУКОЙЛа

В Печоре особенные дети получили поддержку ЛУКОЙЛа
В Печоре особенные дети получили поддержку ЛУКОЙЛа
logo

В печорском детском саду компенсированного вида №35 с начала учебного года стартовала программа "В спорте все равны". Проект реализован за счет победы дошкольного учреждения в ежегодном конкурсе социальных и культурных проектов компании "ЛУКОЙЛ".

Как рассказала "Комиинформу" директор детского сада Яна Терентьева, главной целью проекта является улучшение условий для коррекционно-восстановительной работы с детьми, у которых выявлена инвалидность. Также в рамках программы педагоги уделили внимание психологическому сопровождению семьи и информированию родителей по вопросам здоровья детей с инвалидностью.

"В рамках грантовой поддержки компании "ЛУКОЙЛ" мы приобрели велотренажеры, скакалки, мячи, обручи и другое спортивное оборудование для занятий адаптивной физической культурой с детьми. В мае получили оборудование, а работа по программе "В спорте все равны" стартовала в сентябре, с началом учебного года", - отметила Я.Терентьева.

По словам собеседницы "Комиинформа", печорский детсад №35 компенсированного вида охватывает 170 воспитанников с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео