В Ухте некому разработать проект строительства объездной дороги от проспекта Зерюнова

В Ухте некому разработать проект строительства объездной дороги от проспекта Зерюнова
В Ухте некому разработать проект строительства объездной дороги от проспекта Зерюнова
logo

В Ухте не нашли того, кто бы мог разработать проект строительства объездной дороги от проспекта Зерюнова. 

По информации портала госзакупок, на электронные торги вышел лишь один участник - ООО "Проектгазстрой". Его заявка признана соответствующей требованиям федерального законодательства и документации об аукционе.

Однако электронный аукцион признан несостоявшимся, поскольку заявился лишь один участник, предложивший четыре млн рублей. Не исключено, что финансовое управление администрации Ухты в ближайшем времени вновь выйдет с госзакупкой.

Напомним, в Ухте планируют обустроить объездную дорогу от проспекта Зерюнова, но для начала необходимо выполнить проект. Подготовка проектной документации оценивается в четыре млн рублей. Средства выделены из бюджета города.

Проектируемый объект расположен в западной части города от пересечения с проспектом А.И. Зерюнова до автодороги Сыктывкар-Ухта. Это магистральная улица районного значения длиной 1,8 км с двумя полосами движения шириной по 3,75 м каждая. В частности, проект должен предусмотреть наружное освещение со стороны пешеходного тротуара, отвод воды с поверхности автомобильной дороги и ее конструктивных элементов.

В составе генерального плана также необходимо учесть примыкание к существующим проездам и жилым улицам, оптимальное расположение остановочных комплексов, автопарковок, съездных и разгонных полос, разворотных площадок, объектов благоустройства, размещение малых архитектурных форм и объектов озеленения.

  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео