Сотрудник "РН - Северная нефть" Андрей Колегов открывает новые грани триатлона

Сотрудник "РН - Северная нефть" Андрей Колегов открывает новые грани триатлона
Сотрудник "РН - Северная нефть" Андрей Колегов открывает новые грани триатлона
logo
Сотрудник "РН - Северная нефть" Андрей Колегов открывает новые грани триатлона
Фото РН - Северная нефть

В течение многих лет компания "Роснефть" проводит масштабную работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни в регионах своей деятельности и среди сотрудников Компании.

В конце августа любительская команда по триатлону "ROSNEFT Triathlon Team" успешно выступила на международных соревнованиях по триатлону IRONSTAR в Калининграде.

В ее составе выступал и начальник отдела подготовки производства и организации строительно-монтажных работ "РН - Северная нефть", дочернего общества НК "Роснефть", Андрей Колегов.

На старт в Калининграде вышли около трех тысяч человек. От команды "Роснефти" выступили более 80 сотрудников-спортсменов из разных регионов страны.

"Результатом доволен, - делится усинец. - Преодолел три этапа – плавание на открытой воде (1,93 км), велогонку (90 км) и бег (21,1 км) - менее чем за пять часов. Но хочется улучшить результат, особенно в плавании. Триатлоном занимаюсь около трех лет, и пока моя сильная сторона – бег. Все начиналось с лыжных гонок ещё в пятом классе. Летом, чтобы не терять форму, занимался легкой атлетикой и в итоге увлекся стайерским бегом на длинные дистанции".

Андрей успешно совмещает спорт и работу. Тем более, что в "РН - Северная нефть" для занятий физической культурой создаются все условия, а спортивные устремления сотрудников приветствуются. Поэтому у нефтяников "Роснефти" есть стимул и огромное желание покорять новые высоты. Этим летом Андрей Колегов преодолел Арктический полумарафон. В Воркуте стайер пробежал дистанцию в 21 км.

"Не ожидал, что в Заполярье будет так жарко, 26 градусов, – делится Андрей. - Участок, проходивший по голой тундре, выдался особенно тяжёлым – мало того, что приходилось преодолевать множество подъемов, так еще погода устроила сюрприз… Бежали все из последних сил, потому что воздуха в буквальном смысле не хватало. В целом собой доволен, а вот результатом не очень. Хотел "выбежать" из полутора часов, но пока не получилось. Буду тренироваться дальше".

Сейчас Андрей Колегов готовится к международным соревнованиям, которые пройдут в Таиланде в конце сентября.

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео