Резервисты "Команды Республики Коми" рассказали министру спорта, где хотели бы работать

Резервисты "Команды Республики Коми" рассказали министру спорта, где хотели бы работать
Резервисты "Команды Республики Коми" рассказали министру спорта, где хотели бы работать
logo
Резервисты "Команды Республики Коми" рассказали министру спорта, где хотели бы работать
Фото Минспорта Коми

С подопечными резервистами "Команды Республики Коми" встретился министр физической культуры и спорта региона Николай Бережной. Они обсудили с наставником свои дальнейшие планы профессионального развития и работы в отрасли.

Напомним, по инициативе главы Коми Сергея Гапликова в Год наставничества в регионе был объявлен конкурс на включение в резерв управленческих кадров "Команда Республики Коми". По итогам в неё были отобраны 100 человек из 300 претендентов. За каждым резервистом был определён наставник из числа министров, их заместителей, руководителей муниципальных образований и топ-менеджеров крупных предприятий.

С Николаем Бережным встретились консультант-эксперт Администрации главы Республики Коми Евгений Носов, директор Центра спортивных мероприятий Прилузского района Андрей Латкин и специалист Республиканского центра детско-юношеского спорта и туризма Юлия Ганова. В начале встречи руководитель минспорта вручил Юлии диплом победителя конкурса "Команда Республики Коми", который до этого она получить не смогла, что стало для девушки приятным сюрпризом.

DSC_8621.JPG


Каждый из резервистов рассказал наставнику о себе и своих ближайших планах. Например, Евгения Носова интересует работа в одном из подведомственных учреждений – спортшколе по плаванию "Орбита". Он рассказал, что у него есть предложения по развитию учреждения. Вместе с директором бассейна Артемом Кирушевым, также присутствующем на встрече, они договорились обсудить этот вопрос в ближайшее время.

nosov.JPG


На работу в другом подведомственном учреждении также претендует и Андрей Латкин. В качестве возможного места его трудоустройства рассматривается спортивная школа олимпийского резерва № 2. Николай Бережной заметил, что это очень большое учреждение с серьезным объемом работы и высокими требованиями.

latkin.JPG


"Но у вас есть хороший опыт в разных сферах нашей отрасли, и я вижу потенциал. Вам надо встретиться с исполняющим обязанности директора Андреем Истоминым и поговорить о ближайших планах", - сказал министр.

Юлия Ганова рассказала, что уже совсем скоро выходит на работу в Центр спортивных мероприятий Республики Коми. По словам девушки, это довольно символично и интересно, так как ее наставник – непосредственно министр спорта.

По признанию молодых людей, встречей с наставником они остались довольны. Николай Бережной заверил, что со своей стороны он готов оказывать им поддержку, и передал им материалы о деятельности и планах министерства для изучения.

  Ключевые слова: год наставничества
  Рубрика: Спорт
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео