В Службе приставов Коми обновился автопарк

В Службе приставов Коми обновился автопарк
В Службе приставов Коми обновился автопарк
logo
В Службе приставов Коми обновился автопарк
Фото УФССП России по Коми

Заседание коллегии Управления ФССП России по Республике Коми завершилось на праздничной ноте, сообщает пресс-служба ведомства. Старшим судебным приставам отделов судебных приставов по г. Воркуте, г. Инте, г. Сыктывкару №1, г. Ухте, начальникам специализированного отдела оперативного дежурства и отдела судебных приставов по ОУПДС г. Сыктывкара в торжественной обстановке были вручены ключи от автомобилей марки "Лада Ларгус".

"Отделы, которые получили новый автотранспорт, отбирались по уровню служебной нагрузки и исполнительской дисциплины, то есть качественного исполнения поручений в установленные сроки", - пояснил и. о. главного судебного пристава Республики Коми Алексей Поминов.

По мнению и. о. руководителя Управления, крепкие, вместительные и экономичные "Лады" как нельзя лучше подходят для выполнения функций Службы.

В ОСП по г. Ухте автомобиль прибыл из столицы Коми тем же вечером. Преодолев больше 300 километров, водитель остался доволен: "Машина ведет себя хорошо, и расход топлива на трассе небольшой – 6 литров на 100 километров".

  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео