В Коми жилищные сертификаты получили 230 семей, выезжающие из районов Крайнего Севера

11 июля 2019 года, 13:30 |
Фото Минстроя Коми

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 20.02.2019 №252-р Республике Коми распределены средства федерального бюджета для предоставления социальных выплат гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

Как сообщили в Министерстве строительства и дорожного хозяйства Республики Коми, по состоянию на 1 июля обладателями сертификатов стали 230 семей на сумму 483 908,3 тыс. рублей: 168 - в Воркуте, 26 - в Инте, 1 - в Усинске, в муниципальных районах: Удорский – 10, Сосногорский – 8, Печорский - 4, Усть-Цилемский – 4, Троицко-Печорский – 4, Вутыльский - 3, Ижемский - 1, Княжпогостский – 1.

Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации издан приказ о дополнительном выпуске государственных жилищных сертификатов. Работа по освоению средств федерального бюджета, выделенных на предоставление социальных выплат, будет продолжена Минстроем Республики Коми и администрациями муниципальных образований в республике в установленные федеральным законодательством сроки.

Комиинформ

  Рубрика: Недвижимость
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео