В "Транснефть - Север" завершились соревнования добровольных пожарных дружин

В "Транснефть - Север" завершились соревнования добровольных пожарных дружин
В "Транснефть - Север" завершились соревнования добровольных пожарных дружин
logo
В "Транснефть - Север" завершились соревнования добровольных пожарных дружин
Фото Транснефть-Север

В АО "Транснефть - Север" завершился второй этап соревнований добровольных пожарных дружин (ДПД). Мероприятие проходило на базе Ухтинского горно-нефтяного колледжа. В состязаниях приняли участие три команды по шесть человек из Ухтинского, Усинского и Вологодского районных нефтепроводных управлений (РНУ), сообщает пресс-служба компании.

Цель мероприятия – повышение боевой готовности добровольных пожарных дружин на объектах организации систем "Транснефть" к предупреждению и тушению возможных пожаров, повышение слаженности и эффективности действий персонала производственных подразделений при проведении тушения пожаров от пожарной техники, совершенствование навыков и приемов работы с пожарно-техническим вооружением.

IMG_4609.jpg

Программа соревнований состояла из четырех этапов: преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, пожарная эстафета 4х100 метров, боевое развертывание от пожарного автомобиля и проверка знаний (теоретическая подготовка).

IMG_4492.jpg

"Все участники соревнований – наши действующие сотрудники. Это операторы, электромонтеры, слесари, которые параллельно со своей основной деятельностью являются членами добровольных пожарных дружин. Они – добровольцы, которые понимают, что безопасность нефтеперекачивающих станций зависит от слаженности их действий, и в критической ситуации мы можем на них опереться", - отметил заместитель главного инженера - начальник управления безопасности труда и производственного контроля АО "Транснефть - Север" Равиль Ибрагимов.

IMG_4556.jpg

По итогам соревнований победителем командного зачета стала команда Усинского РНУ, на втором месте Ухтинское РНУ, на третьем – Вологодское РНУ. В личном зачете первое место занял электромонтер НПС "Зеленоборск" Владимир Чупров, второе – мастер участка обслуживания резервуарного парка НПС "Ухта-1" Тарас Любусько, третье место - слесарь по ремонту технологических установок НПС "Зеленобороск" Сергей Попов.

Лучшие участники соревнований добровольных пожарных дружин АО "Транснефть – Север" примут участие в заключительном этапе на звание "Лучший расчет добровольной пожарной дружины ПАО "Транснефть", который пройдет с 30 июля по 1 августа на базе
АО "Транснефть – Сибирь" в г. Тюмень.

  Ключевые слова: транснефть-север
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео