Автопутешественница из Кировской области оплатила в Коми 32 штрафа ГИБДД

3 июля 2019 года, 15:00 |
Фото УФССП по Коми

Татарстан, Чувашия, Марий Эл, Ульяновская и Кировская области, Республика Коми – автолюбительница с Вятки путешествует по стране с превышением скорости.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Коми, за два года ГИБДД нескольких регионов зафиксировали 32 правонарушения, совершенных женщиной-водителем.  Общая сумма не оплаченных вовремя штрафов  – 20 800 рублей.

Исполнительные производства были возбуждены по месту регистрации должницы – в Кировской области. Однако судебным приставам застать путешественницу дома не удавалось. Требования о явке на прием не находили адресата, обращать взыскание не на что:  официально гражданка не трудоустроена, средств на счетах нет, автомобиль – в залоге.

Когда у кировских судебных приставов появилась достоверная информация, что должница снимает квартиру в г. Сыктывкаре, они передали исполнительные производства коллегам из столицы Коми – вместе с  адресом и номером телефона.

Уклониться от встречи с сыктывкарскими судебными приставами гражданке не удалось. Она была проинформирована о последствиях неисполнения требований исполнительных документов, а также о том, что исполнительский сбор, то есть денежное взыскание, налагаемое на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения, уже превысил сумму штрафов ГИБДД.

Результатом разъяснительной работы судебных приставов стало полное погашение задолженности по штрафам и исполнительскому сбору в размере 50 800 рублей. 32 исполнительных производства окончены фактическим исполнением.

Комиинформ

  Ключевые слова: долги, приставы
  Рубрика: Право
  • 5
  • 0
  • 2
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео