В СУСК по Коми приступили к проверке ДТП, в котором пострадали 7 человек

В СУСК по Коми приступили к проверке ДТП, в котором пострадали 7 человек
В СУСК по Коми приступили к проверке ДТП, в котором пострадали 7 человек
logo

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту дорожно-транспортного происшествия в Сыктывдинском районе с участием микроавтобуса "Ford Transit" организована доследственная проверка.

Напомним, днем 29 июня в Сыктывдинском районе на 32 километре  автодороги Сыктывкар-Ухта водитель микроавтобуса "Ford Transit", двигавшийся в сторону Ухты, не справился с управлением на мокрой автодороге и совершил съезд в кювет.

По предварительным данным, из девяти человек, находившихся в транспортном средстве, пострадали семеро, в том числе трое несовершеннолетних. Госпитализированы трое взрослых, угрозы для их жизни нет.

На место происшествия выезжали следователи следственного отдела по г. Сыктывкар и следователи-криминалисты отдела криминалистики следственного управления. К настоящему времени проведен осмотр места происшествия, опрашиваются пострадавшие. Сотрудниками следственного управления совместно с сотрудниками ГИБДД будут установлены причины и обстоятельства произошедшего.

В рамках доследственной проверки будет дана правовая оценка, в том  числе, на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

  Ключевые слова: ДТП
  Рубрика: Происшествия
  • 8
  • 1
  • 6
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео