В Прилузье оставленная на берегу одежда подняла по тревоге полицию и спасателей

25 июня 2019 года, 10:55 | Прилузский
Фото из архива "Комиинформа"

В Прилузье найденные на берегу вещи подняли полицию и спасателей. Комичный случай произошел вчера, 24 июня, в деревне Калининская.

Около десяти часов утра в Прилузский аварийно-спасательный отряд "СПАС-КОМИ" поступил звонок из полиции: на берегу реки Луза найдены футболка и полотенце, возможно, есть утонувший.

На место вызова прибыли правоохранители и сотрудники "СПАС-КОМИ". Они обошли всю округу, проверили окрестности, воду. Очевидцев возможного утопления не было. Полиция взяла этот случай на контроль, сотрудники покинули пляж. 

Спустя некоторое время выяснилось, что вещи принадлежат местному жителю, который в нетрезвом состоянии был на пляже, а после ушел домой, забыв одежду и полотенце.

Напомним, в этом сезоне в Коми уже произошло порядка десяти случаев утопления людей на реках. Практически все их тела были найдены спасателями либо местными жителями. Пропавшими без вести числятся еще два человека: в с. Кипиево Ижемского района продолжают искать рыбака 1980 г.р., который вместе с двумя товарищами отправился по Печоре. Все они утонули, тела двух подняты на поверхность. Еще один мужчина 1988 г.р. исчез также на Печоре в Троицко-Печорском в районе о. Вырады.

Мария Майер

  Ключевые слова: реки, спас-коми
  Рубрика: Общество
  • 3
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео