У Коми появился новый партнёр по привлечению частных инвестиций в соцсферу

7 июня 2019 года, 16:00 |
Фото rkomi.ru

У Республики Коми появился новый партнёр по привлечению частных инвестиций в социальную сферу, сообщает пресс-служба руководителя региона.

Сегодня, 7 июня, на полях XXIII Петербургского международного экономического форума глава Республики Коми Сергей Гапликов и исполнительный директор Автономной некоммерческой организации "Агентство инвестиций в социальную сферу" Илья Ковалёв подписали соглашение о сотрудничестве между правительством республики и Агентством.

Glava_SPIEF_Agency_01.jpg

В соответствии с соглашением Агентство окажет содействие привлечению внебюджетных инвестиций в развитие экономики и социальной сферы Республики Коми, в том числе: отрасли здравоохранения, образования, спорта, ЖКХ, транспорта, строительства.

Glava_SPIEF_Agency_03.jpg

Якорным должен стать проект "Новая скорая и неотложная помощь", который уже реализуется в ряде субъектов Российской Федерации и предполагает обновление автопарка скорой и неотложной медицинской помощи за счет внебюджетных источников финансирования.

Glava_SPIEF_Agency_06.jpg

"Это соглашение подтверждает наши общие намерения по реализации совместных проектов, направленных на преобразование приоритетных отраслей экономики и социальной сферы, а также на повышение уровня качества жизни в республике. Привлечение внебюджетных источников на эти цели позволит быстрее обновить автопарк и повысить уровень медицинского и социального обслуживания жителей нашей республики", - прокомментировал Сергей Гапликов.

Комиинформ

  Рубрика: Экономика
  • 6
  • 0
  • 10
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео