Молодые работники "РН - Северная нефть" стали призерами научно-технической конференции ПАО "НК "Роснефть"

Молодые работники "РН - Северная нефть" стали призерами научно-технической конференции ПАО "НК "Роснефть"
Молодые работники "РН - Северная нефть" стали призерами научно-технической конференции ПАО "НК "Роснефть"
logo
Молодые работники "РН - Северная нефть" стали призерами научно-технической конференции ПАО "НК "Роснефть"
Фото РН - Северная нефть

В Оренбурге прошла XII кустовая научно-техническая конференция молодых специалистов дочерних обществ "Роснефти", собравшая представителей 23 предприятий Компании. На суд жюри участники представили 170 разработок, причём добрая половина из них уже нашла своё место на производстве.

Представители "РН - Северная нефть" продемонстрировали отличный результат: из шести участников трое вошли в число призёров в своих секциях.

Инженер отдела главного механика Наталия Игушева, представившая разработку "Проведение обследования (диагностирования) ёмкостного оборудования без вывода из эксплуатации ", и технолог отдела разработки месторождений управления по разработке месторождений Глеб Кукуруз с проектом "Инструмент для оперативной оценки продуктивности ГС с МГРП. Вопросы оптимизации конфигураций МГРП" стали "серебряными" призёрами.

N.-Iguscheva.jpg

Третье место в своём направлении занял технолог цеха подготовки, переработки и сдачи нефти Дмитрий Коровинский с проектом "Повышение энергоэффективности и рационального использования химреагентов посредством автоматизации процесса дозирования при промысловой подготовке нефти".

D.-Korovinskii.jpg

Жюри отметило новизну, актуальность и потенциал проектов, представленных усинцами. Также эксперты дали молодым исследователям ряд ценных советов. Полученные рекомендации помогут ребятам не только доработать доклады и презентации, чтобы успешно выступить на межрегиональной НТК "Роснефти", но и приблизиться к цели – увидеть воплощение своей идеи в жизнь.

uchastniki-konferenzii2.jpg

"Прежде в конференциях такого уровня участвовать не приходилось, - поделился Глеб Кукуруз, - впечатления отличные, организация – на высшем уровне! Проекты, которые довелось послушать, показались очень сильными, к тому же, значительная их часть – это уже реально действующие приборы и технологии, внедрённые на производстве. А такие работы, конечно же, всегда выглядят наиболее убедительно. Приятно, что удалось хорошо выступить, члены комиссии оценили мою разработку, дали несколько полезных рекомендаций. К Межрегиональной НТК, которая пройдёт в ноябре в Москве, постараюсь доработать содержательную часть проекта и представить его достойно".

G.-Kukuruz.jpg

Помимо защиты проектов, молодёжь "Роснефти" приняла участие в интеллектуальной игре. Ребята вместе искали ответы на вопросы, общались, обменивались мнениями. В занимательной "Битве Титанов" соревновались в меткости, сноровке и ловкости, благодаря чему дни, проведённые в Оренбурге, помогли молодёжи лучше познакомиться и обрести новых друзей-единомышленников.

  Рубрика: Общество
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео