Один человек погиб и 9 спасено при пожаре общежития в Воркуте

Один человек погиб и 9 спасено при пожаре общежития в Воркуте
Один человек погиб и 9 спасено при пожаре общежития в Воркуте
logo
Один человек погиб и 9 спасено при пожаре общежития в Воркуте. Об этом "Комиинформу" сообщили в Управлении государственной противопожарной службы (УГПС) МЧС России РК.

В минувшие выходные в "заполярной кочегарке" по улице Гагарина загорелась комната на четвертом этаже пятиэтажного общежития. К моменту приезда пожарных, дым из загоревшегося жилища сделал практически невозможным выход из помещения жителей верхнего этажа. Пожарные спасли пять человек при помощи автолесницы, еще четырем помогли найти выход на улицу в дыму.

После ликвидации огня в загоревшейся комнате был обнаружен труп мужчины. Погибший задохнулся от угарного газа. Как отметили в УГПС, предварительная версия возникновения огня - неосторожность при курении. Вероятнее всего, мужчина заснул, не потушив сигарету. Комната погибшего выгорела полностью, имущество соседей не пострадало.

Всего за выходные в Коми произошло 19 пожаров. Девять раз причиной возникновения огня становилась неправильная эксплуатация печей. В четырех случаях "виновницей" пожара была сигарета.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео