Сыктывкарским любителям зимней рыбалки пора сматывать удочки

15 апреля 2019 года, 11:40 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкаре официально введен запрет выхода на лед. Соответствующее постановление подписал руководитель администрации Сыктывкара Валерий Козлов.

Согласно документу, уже с 12 апреля 2019 года запрещен выход (выезд) населения на лед водных объектов Сыктывкара, за исключением санкционированных и разрешенных к использованию переправ. Это означает, что любителям прокатиться на снегоходе придется выбирать новые маршруты, а любителям подледного лова пора сматывать удочки.

Переход запрещен в местах санкционированных и несанкционированных переправ. В районе санкционированных переправ о запрете будут напоминать специально установленные знаки. они будут установлены в следующих местах: левый берег реки Сысола в районе Кировского парка по ул. Горького, правый берег реки Сысола в м. Заречье в районе ул. Перевозной, левый берег реки Сысола в районе ул. Пушкина, левый берег реки Вычегда в м. Алешино, правый берег реки Вычегда в п.г.т. Седкыркещ, левый берег реки Вычегда в мкр. "Орбита" (район
нефтебазы), правый берег реки Вычегда в п.с.т. Трехозерка.

Несмотря на запрет, людям разрешено передвигаться по мосткам, которые уложены в местах санкционированных переправ для их же безопасности. 

Вероника Морохина

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео