В Воркуте организовали операцию по спасению кота с козырька девятиэтажки

13 апреля 2019 года, 10:05 | Воркута
Фото Эльвиры Васильевой

В Воркуте спасатели вызволили кота с козырька окна на 9 этаже с помощью покрывала. Очевидцы благодарны пожарным за их доброе дело.

Случай произошел накануне. Прохожие услышали истошное мяуканье, которое раздавалось откуда-то сверху. Как выяснилось, источником звука был большой черный кот, который непонятным образом оказался на козырьке окна на 9-м этаже.

isK7r0gbZQ4.jpg

"Возвращаясь с работы, услышала громкое мяуканье. Подняла голову и увидела большого черного кота, оказавшегося в ловушке на 9 этаже. Как он туда попал - непонятно. Сам бы выбраться из западни точно не смог. Думала, если позвоню в службу спасения, там посмеются. Но нет, вызов перенаправили в пожарную службу. Не надеялась, что воспримут всерьез. Переживала, что кот сорвется вниз, так как он перепрыгивал с козырька одного окна на другой. Замерз и уже не мяукал. Спасибо пожарным, ребята все-таки спасли кота. К сожалению не сделала фото спасателей и спасенного. Огромная благодарность бригаде пожарных, в мире так мало доброты", - пишет воркутинка, которая и заметила пушистого.

Как оказалось, пожарные спустили с крыши покрывало и кот, цепляясь когтями вскарабкался по нему в руки спасителей. Дальнейшую судьбу животного горожанка не знает, но надеется, что у кота все хорошо и он вернулся к хозяевам.

Zcf3RWWsQvY.jpg

Вероника Морохина

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 55
  • 0
  • 1
  • 22

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео