Пожарные Воркуты спасли семь человек при ликвидации пожаров в двух жилых домах

Пожарные Воркуты спасли семь человек при ликвидации пожаров в двух жилых домах
Пожарные Воркуты спасли семь человек при ликвидации пожаров в двух жилых домах
logo
Пожарные Воркуты спасли семь человек при ликвидации пожаров в двух жилых домах. Об этом сообщили "Комиинформу" в Управлении государственной противопожарной службы (УГПС) МЧС России Республики Коми.

Первое возгорание произошло утром 12 ноября. В многоэтажном доме загорелась квартира на третьем этаже. Виновницей возгорания стала жительница квартиры, которая в результате пострадала получила отравление угарным газом. Огонь не нанес большого вреда имуществу, однако, дым стал препятствием на пути к выходу жителей четвертого этажа. Благодаря пожарным были эвакуированы пожилая женщина и ее пятилетний внук.

Второй пожар в "заполярной кочегарке" случился днем 12 ноября в двухэтажном сборно-щитовом доме. Огонь возник из-за короткого замыкания электропроводки самодельного обогревателя. В момент возгорания в квартире находились пожилые женщина и мужчина-инвалид, которые и были спасены пожарными. Жители второго этажа - молодая пара и грудной ребенок - не смогли выбраться из горящего дома самостоятельно, и были вызволены пожарными при помощи лестницы. В квартире первого этажа выгорело 20 квадратных метров жилплощади. Огонь уничтожил имущества на 5 тысяч рублей, пожарным удалось спасти ценностей на сумму в десять раз больше.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео