Жительница Коми убила соседа после того, как у нее отобрали детей

11 марта 2019 года, 18:20 | Сысольский
Фото news.pn

Сысольский районный суд вынес приговор недобросовестной матери, которая променяла детей на алкоголь. Женщину обвинили в убийстве соседа, который встал на защиту малолетних.

Судом установлено, что жительница Визинги 14 декабря собралась со своей подругой у себя дома, где они выпили две бутылки водки. После застолья, которое происходило на глазах младшего сына, она легла спать. Вечером, когда из школы вернулся средний ребенок, матери донесли, что в квартиру едет комиссия ПДН.
Женщина решила сбежать из дома и повела с собой на улицу всех детей. Младшего завернула в одеяло, но вместе с ним упала в сугроб. Чтобы не замерзнуть, ей пришлось вернуться.

Сотрудники полиции изъяли детей из семьи. Мать, решив, что в произошедшем виноваты соседи, направилась к ним в квартиру. Из показаний фигурантки следует, что она взяла с собой нож, чтобы при людях перерезать себе вены, а вовсе не для того, чтобы убивать человека. Но так как ее начали гнать из квартиры, она набросилась на хозяина и нанесла не менее 10 ударов ножом.

Когда мужчина упал, разъяренная соседка пришла в себя и вызвала скорую помощь. Медики на месте происшествия обнаружили женщину без верхней одежды — платьем она пыталась завязать раны соседу, который на тот момент был мертв.

Фигурантка полностью призналась в содеянном. Суд учел, что она не состояла на учете у нарколога, работала, имела благодарность Минтруда Коми, коллеги отзывались о ней, как о дисциплинированном, квалифицированном, добросовестном, ответственном, исполнительном работнике, обладающем высокой работоспособностью, проявляющем инициативу при решении производственных задач, не нарушающем трудовую дисциплину, в коллективе пользующимся уважением коллег.

Суд отправил женщину в колонию общего режима на 6,5 лет и взыскал с нее компенсацию морального вреда в размере миллиона рублей.

Юлия Николаева

  Ключевые слова: суд, дети, женщина, ножевое
  Рубрика: Происшествия
  • 29
  • 0
  • 14
  • 3
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео