В Сыктывкаре 10 миллионов поступило в бюджет от административных штрафов

В Сыктывкаре 10 миллионов поступило в бюджет от административных штрафов
В Сыктывкаре 10 миллионов поступило в бюджет от административных штрафов
logo
В Сыктывкаре 10 миллионов поступило в бюджет  от административных штрафов
Фото из архива "Комиинформ"

Практика изоляции лиц с антисоциальным поведением положительно сказывается на состоянии правопорядка. Эту тенденцию отметил в докладе по итогам оперативно - служебной деятельности УМВД России по г. Сыктывкару за 2018 год начальник УМВД России по г. Сыктывкару Александр Спиридонов.

Он отметил, что за отчетный период за совершение административных правонарушений задержано и помещено в специальный приемник 10 481 человек. В основном, мерам принуждения подверглись лица, находившиеся в общественном месте в алкогольном опьянении, совершившие хулиганские действия. 8 788 человек решением суда подверглись административному аресту.

За 2018 года было взыскано административных штрафов на сумму более 10 миллионов (10 343 329 рублей из них 2 870 000 - по штрафам ГИБДД. Все поступившие отчисления идут в бюджет города.

Меры профилактического воздействия положительно сказались на уровне комфортности пребывания в общественных местах и на улицах города. Так, преступность в общественных местах сократилась на 17,5 %, на улицах на 21,8%.

  Ключевые слова: штрафы
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео