Спасти ребенка: Вере Константиновой из Микуня требуется помощь для поездки к врачам

Спасти ребенка: Вере Константиновой из Микуня требуется помощь для поездки к врачам
Спасти ребенка: Вере Константиновой из Микуня требуется помощь для поездки к врачам
logo

На "Комиинформе" 13 февраля стартует очередной этап марафона "Спасти ребенка".

Марафон организован в содружестве с детским некоммерческим благотворительным фондом "Сила добра" при поддержке ведущих средств массовой информации региона.

В этот раз помощь благотворителей требуется девочке из Микуня Вере Константиновой. Девочке через два месяца исполнится 18 лет и очень важно сейчас исправить то, что все эти годы заставляет ее страдать. 

zkCiwjeEbtE.jpg

У девочки ДЦП. Мать и родные Веры последние годы прилагали много сил для того, чтобы помочь дочери с реабилитацией. Открывались сборы, были поездки в реабилитационные центры, санатории, выезды к разным врачам. В 14 лет ей была проведена операция в Детской республиканской больнице. Какое-то время все силы были направлены только на реабилитацию, и никто не заметил, как началось сильнейшее искривление таза.

Девочка росла, и проблема в тазобедренном суставе дошла до такого момента, что ей больно даже сидеть, так как вся нагрузка идет на одну ногу. Но и отдыхать лежа Вера тоже уже не может, так как искривление позвоночника и выпирающие косточки также приносят боль.

После консультации специалистов-ортопедов в Республиканской детской клинической больнице было рекомендовано проведение операции на базе федерального центра. Для принятия решения об операции в Федеральном центре им.Илизарова, к сожалению, имеется не так много информации, снимков и обследований. Поэтому Веру пригласили на очную консультацию с обследованиями в Курган. Родные Веры и сама девочка очень надеются, что врачи Кургана смогут помочь ей больше не испытывать постоянную боль и жить во взрослой жизни без нее. 

Средства, которые будут собраны, будут направлены на оплату дороги до Кургана и обратно Вере и ее маме, а также оплату гостиницы и обследований, которые не входят в перечень бесплатных.

Если у вас есть возможность и желание помочь Вере, то сделать это можно, ознакомившись с вариантами помощи на сайте фонда, указав в назначении платежа "благотворительный взнос для Веры Константиновой" 
Весь завтрашний день, 13 февраля, до конца февраля в помощь Вере будет работать благотворительный номер смс 7715. Для помощи достаточно будет отправить смс с текстом "коми (пробел) сумма". Например, коми 30.

  Рубрика: Здоровье
  • 11
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео