В столкновении с МАЗом на автодороге Чебоксары – Сыктывкар пострадали двое

10 февраля 2019 года, 9:12 |
Фото Госавтоинспекции республики

На автодороге Чебоксары – Сыктывкар в дорожном столкновении МАЗа с прицепом и Toyota Corolla пострадали водитель и пассажир иномарки.

Как сообщили "Комиинформу" в Госавтоинспекции республики, ДТП произошло 9 февраля, в 13.30.

34-летний водитель МАЗа с прицепом на 785 км автодороги Чебоксары – Сыктывкар, двигаясь со стороны Кирова в сторону столицы Коми, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой под управлением 41-летнего мужчины, который двигался в сторону Кирова.

"В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Toyota Corolla. Водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом шейного отдела позвоночника, ушибом грудной клетки справа. Также была госпитализирована 38-летняя пассажирка иномарки с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом шейного отдела позвоночника и тупой травмой живота. Пассажирка была пристегнута ремнем безопасности", - отметили агентству.

Водитель МАЗа к административной ответственности в течение года привлекался два раза. Водительский стаж имеет с 2002 года.

Геня Джавршян

  Рубрика: Происшествия
  • 16
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео