Николай Валуев обещал приехать на Чемпионат мира по бенди в Сыктывкар

Николай Валуев обещал приехать на Чемпионат мира по бенди в Сыктывкар
Николай Валуев обещал приехать на Чемпионат мира по бенди в Сыктывкар
logo
Николай Валуев обещал приехать на Чемпионат мира по бенди в Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Глава Коми поделился со своими подписчиками в инстаграме радостью от победы сборной России в Чемпионате мира по хоккею с мячом среди мужских команд, который проходил в шведском городе Венерсборг.

Напомним, Сергей Гапликов принимал участие в мероприятиях чемпионата по приглашению президента Международной федерации хоккея с мячом Бориса Скрынника.

"Уже несколько дней прошло с момента победы сборной России в невероятном по накалу финале Чемпионата мира по бенди. Сегодня мне прислали это эмоциональное видео, на котором мы с коллегами радуемся триумфу наших хоккеистов. Спешу поделиться с вами, друзья!

Честно признаюсь, вспоминаю те мгновения и как будто заново переживаю прилив искреннего счастья! Помню, что сразу после игры первым, с кем я решил поделиться светлой радостью от победы, был владыка Питирим - архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский, который духовно поддерживал нашу сборную на протяжении всего турнира.

Мечтаю, чтобы через два года в финале Чемпионата мира по бенди, который будет проходить на нашей сыктывкарской земле, сборная России с Божьей помощью снова победила, а жители Республики Коми и все российские болельщики снова испытали эти непередаваемые эмоции искреннего счастья!" - написал глава в своем инстаграме.

В комментарии под постом депутат Госдумы Николай Валуев, который также присутствовал на чемпионате в Швеции, разделил радость главы: "Эмоции были непередаваемые, наши парни "горели" по ходу матча, но характер есть! Вырвали победу! Это была великая победа! Сергей Анатольевич, желаю в 2021 году провести в замечательной Республике Коми достойный Чемпионат. Уверен, у вас получится. С радостью приеду к вам в гости поддержать нашу сборную! Ps. Мы еще и в футгольф с Вами сыграть планировали".

Напомним, заявка Республики Коми на проведение Чемпионата мира по хоккею с мячом 2021 года была одобрена на заседании исполкома Международной федерации хоккея с мячом, состоявшемся 1 февраля 2018 года в Хабаровске.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уже несколько дней прошло с момента победы сборной России в невероятном по накалу финале Чемпионата мира по бенди. Сегодня мне прислали это эмоциональное видео, на котором мы с коллегами радуемся триумфу наших хоккеистов. Спешу поделиться с вами, друзья! ⠀ Честно признаюсь, вспоминаю те мгновения и как будто заново переживаю прилив искреннего счастья! Помню, что сразу после игры первым, с кем я решил поделиться светлой радостью от победы, был владыка Питирим - архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский, который духовно поддерживал нашу сборную на протяжении всего турнира. ⠀ Мечтаю, чтобы через два года в финале Чемпионата мира по бенди, который будет проходить на нашей сыктывкарской земле, сборная России с Божьей помощью снова победила, а жители Республики Коми и все российские болельщики снова испытали эти непередаваемые эмоции искреннего счастья! #бенди #республикакоми #сыктывкар #хоккейсмячом

Публикация от Сергей Гапликов (@gaplikovkomi)

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 1
  • 6
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео