Ревнивца из Воркуты приговорили к 9 годам за устранение соперника

30 января 2019 года, 15:30 | Воркута
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Воркуты. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Коми, он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что в марте 2018 года в квартире дома по улице Шахтерская Набережная во время совместного распития спиртного между фигурантом и 28-летним мужчиной возник конфликт на почве ревности к девушке. В ходе ссоры обвиняемый нанес не менее трех ударов ножом потерпевшему в правое бедро и ягодичную область. Одно из ранений оказалось для потерпевшего смертельным. Через несколько часов он скончался от массивной кровопотери, развившейся в результате проникающего колото-резаного ранения с пересечением артерии.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Комиинформ

  Ключевые слова: приговор, нож, ранение
  Рубрика: Происшествия
  • 1
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео