Новый светофор в Эжве отключили до прихода потепления

Новый светофор в Эжве отключили до прихода потепления
Новый светофор в Эжве отключили до прихода потепления
logo

Новый светофор спровоцировал пробки на выезде с Эжвы, поэтому его отключили до прихода тепла. Почему оговорены именно такие сроки, пояснили в ГИБДД Сыктывкара.

Светофор включат в дежурном режиме, за его работой будут наблюдать специалисты. По результатам мониторинга будет установлен оптимальный режим, который увеличит пропускную способность улицы и обеспечит безопасность пешеходам. Пока в Сыктывкаре господствуют холода, длительная работа специалистов не представляется возможной.

Свое недовольство работой нового светофора выразили горожане, которые опоздали на работу вследствие нововведения, вследствие пробок уже вечером светофор отключили. 

"С утра стояли все. Не успел проехать поток с проспекта Бумажников, потому что из-за светофора на Весенней машины стоят, на перекрестке Бумажников и Славы переключается светофор и пытаются выехать машины с улицы Славы. В итоге набились на перекрестке как в бутылочное горлышко со всех сторон", - комментирует утренний коллапс жительница Эжвы Елена Микушева, которая тоже попала в пробку на своем авто.

Водитель утверждает, что следует сократить время переключения светофора, а также избавиться от нерегулируемого пешеходного перехода между перекрестками, эти меры смогут несколько поправить ситуацию.

 

  Ключевые слова: дорога, безопасность
  • 4
  • 3
  • 19
  • 0
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео