В Сыктывкаре бомж вызвал скорую, чтобы согреться

11 января 2019 года, 15:40 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкаре в новогодние праздники бомж вызвал бригаду скорой помощи, чтобы согреться.

Как сообщил "Комиинформу" и.о. заместителя главного врача Сыктывкарской станции скорой помощи Лев Волков, вызов поступил 2 января.

47-летний мужчина, который находится на одной из автобусных остановок в Эжвинском районе, сообщил диспетчеру скорой помощи, что сильно замерз и хочет согреться. Скорая увезла его в отделение терапии Эжвинской городской больницы с диагнозом "общее переохлаждение". В больнице бомж не поддался полному осмотру со стороны медиков, заявив, что "у него все работает".

Еще один подобный вызов поступил 6 января. 33-летний мужчина позвонил из магазина "Пятерочка" в микрорайоне Лесозавод с жалобой на обморожение. Бригада скорой выехала по вызову. С диагнозом "обморожение пальцев ног" мужчина был госпитализирован в отделение гнойной хирургии Эжвинской городской больницы.

По словам собеседника агентства, количество холодовых травм в эти новогодние праздники было минимальным. В прошлом году, когда на новогодние праздники ударили сильные морозы, от обморожений в Сыктывкаре пострадали десять человек.

 

 

 

 

 

Геня Джавршян

  Рубрика: Здоровье
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео