Сыктывкарка Юлия Гигуашвили не смогла одержать победу в "Новой звезде"

10 января 2019 года, 11:50 | Сыктывкар
Фото tvzvezda.ru

Сыктывкарка Юлия Гигуашвили не смогла одержать победу на всероссийском вокальном конкурсе "Новая звезда".

Напомним, перед Новым годом на телеканале "Звезда" вышел один из эфиров первого тура конкурса, где Юлия исполнила песню "Мир без любимого".

Девушка выступила в отборочном туре, но пройти дальше, к сожалению, не удалось - исполнительница получила лишь 40 баллов. Ее конкурентами в шестом выпуске были исполнители из Крыма, Псковской, Ивановской, Пензенской, Томской, Кемеровской, Белгородскоой и Орловской областей, а также из Пермского края и Марий Эла.

Выступление Юлии поддержали лишь два члена жюри. Леонид Якубович оставил "звезду", чтобы "не огорчать совсем". "Вы потеряли то, что делаете лучше", - сказал телеведущий.

Актер Олег Масленников-Войтов заявил, что Юлия в самом начале песни не попали в ноты. По его словам, он услышал фальшивые неточности, но за высокие ноты и смелость оставил "звезду".

Между тем, сорока баллов не хватило, чтобы продвинуться дальше в конкурсном состязании. 

После выступления Юлия призналась, что ее эмоции не передать словами. "Это такой опыт, так здорово было выступить здесь. Я очень рада была выступить, даже несмотря на оценки", - сказала сыктывкарка.

В итоге в финале "Новой звезды" сразились восемь конкурсантов. Победителем была признана исполнительница из Смоленской области Тамара Дудуния. Кроме того, специальный гость программы продюсер Игорь Матвиенко предложил сотрудничество певцу из Якутии Kitjah, а Анастасию Голубеву из Тульской области пригласил учиться на вокальном отделении. 

Отметим, в вокальном конкурсе "Новая звезда" уже участвовали исполнители из Коми: Евгений Гаврилов и Евгения Лисова.

"Новая Звезда" – это первое в истории отечественных музыкальных конкурсов состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. На одной сцене встречаются самые яркие вокалисты. Каждый из них представляет свой родной край. Победителя шоу определит масштабное голосование телезрителей всей страны.

Мария Майер

  Ключевые слова: конкурс, вокал, Гигуашвили
  Рубрика: Культура
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео


Интервью

Надежда Дорофеева
Председатель Госсовета Коми
Наталья Михальченкова
Заместитель председателя Правительства Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео