В Коми появится отдельная спортшкола по хоккею с мячом

6 января 2019 года, 13:30 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Правительство Республики Коми постановило реорганизовать государственное бюджетное учреждение Республики Коми "Спортивная школа олимпийского резерва № 1" в форме выделения части учреждения и создания на его основе государственного бюджетного учреждения Республики Коми "Спортивная школа по хоккею с мячом". Соответствующий документ подписала первый вице-премьер Лариса Максимова.

В постановлении сказано, что Министерству физической культуры и спорта Коми совместно с Минимущества необходимо осуществить необходимые юридические действия, связанные с реорганизацией спортшколы, и в установленном порядке привести учредительные документы учреждения в соответствие с настоящим постановлением.

Контроль за исполнением постановления возложены на заместителя председателя Правительства Республики Коми Анатолия Князева, который курирует вопросы реализации государственной политики в области физической культуры, спорта.

Настоящее постановление вступило в силу с 1 января 2019 года.

Напомним, о необходимости создания отдельной спортшколы по хоккею с мячом в "апрельских тезисах" говорил глава Коми Сергей Гапликов. Кроме того, эта тема обсуждалась на встрече исполнительного директора Федерации хоккея с мячом России Сергея Мяуса на встрече с Л.Максимовой.

Илья Баканов

  Ключевые слова: хоккей, спортшкола
  Рубрика: Спорт
  • 3
  • 21
  • 5
  • 4
  • 6

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео

Интервью

Надежда Дорофеева
Председатель Госсовета Коми
Наталья Михальченкова
Заместитель председателя Правительства Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео