После ДТП под Ухтой 79-летняя женщина впала в кому

1 января 2019 года, 11:00 | Ухта
Фото УГИБДД МВД по Коми

Одна из пострадавших в ДТП на трассе Ухта - Шудаяг впала в кому.

Напомним, вчера, около 12.10, на трассе Ухта - Шудаяг столкнулись две иномарки. 36-летний водитель Hyundai, который ехал со стороны Ухты в Шудаяг, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Daewoo. В дорожном происшествии пострадали семь человек. 

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, в результате ДТП 79-летняя пассажирка Daewoo, находившаяся на переднем сиденье, была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и ушибами. Пожилая женщина впала в кому.

Перелом бедра получил 56-летний мужчина, находившийся на заднем сиденье, ему тоже потребовалась госпитализация. 29-летняя женщина-водитель получила ушибы, но серьезной медпомощи не потребовалось.

В автомобиле Hyundai пострадали четыре человека. Водитель иномарки получил ушиб, трое мужчин 1980, 1987 и 1994 годов рождения, получивших ушибы и черепно-мозговые травмы, но никому госпитализации не потребовалось.

По информации ГИБДД, все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель Hyundai за последний год привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения один раз, стаж управления авто с 2002 года.

Андрей Фетисов

  Рубрика: Происшествия
  • 13
  • 1
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео


Интервью

Надежда Дорофеева
Председатель Госсовета Коми
Наталья Михальченкова
Заместитель председателя Правительства Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео