На всероссийском вокальном конкурсе "Новая звезда" Коми представила Юлия Гигуашвили

29 декабря 2018 года, 10:10 | Сыктывкар
Фото tvzvezda.ru

Сыктывкарка Юлия Гигуашвили представила Республику Коми на всероссийском вокальном конкурсе "Новая звезда". 

28 декабря на телеканале "Звезда" вышел один из эфиров первого тура конкурса, где Юлия исполнила песню "Мир без любимого".

Как сообщает Министерство культуры, туризма и архивного дела РК, Юлия начала петь в 3-4 года. Окончила СГУ им. Питирима Сорокина, факультет иностранных языков. Недавно организовала группу, которая поет фанк-джаз. Талантливая певица любит хенд-мейд, сама придумывает себе костюмы, наряды, образ для выступлений, особенно нравится стиль бохо. Любит путешествовать. Муж Юлии – музыкант, гитарист, выпускает альбомы, делает аранжировки.

Главная цель музыкального состязания – найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных регионов России и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие ее уголков.

В проекте принимают участие по одному представителю от всех 85 субъектов России. Голосование телезрителей по всей стране и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят сильнейших вокалистов. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей.

Эфиры первого тура конкурса будут показаны с 23 по 30 декабря на телеканале "Звезда". Полуфинал и финал запланированы со 2 по 4 января 2019 гола. 7 января объявят лучшего исполнителя, по мнению телезрителей всей страны, в частности, Республики Коми.

Напомним, в вокальном конкурсе "Новая звезда" уже участвовали исполнители из Коми: Евгений Гаврилов и Евгения Лисова.

Мария Майер

  Ключевые слова: конкурс, вокал, Гигуашвили
  Рубрика: Культура
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео