Охрана Дому официальных делегаций в Коми обойдется 1,8 млн рублей

25 декабря 2018 года, 11:15 | Усть-Вымский
Фото из архива "Комиинформа"

Услуги вооруженной охраны в Доме официальных делегаций в Усть-Вымском обойдутся в более чем 1,7 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Дом официальных делегаций через аукцион нашел подрядчика, готового заключить контракт на оказание услуг по вооруженной круглосуточной охране. Государственное учреждение расположено в месте Чернам. Сумма контракта составляет 1 млн 795 тыс рублей.

Согласно техзаданию, "секьюрити" отработает свыше 13 тыс часов: семь дней в неделю, 24 часа в сутки с 1 января по 30 сентября 2019 года. Работа ЧОПа будет оплачена за счет субсидий Дома делегаций, которые поступили из республиканского бюджета.

На посту объекта должны работать двое сотрудников со служебным оружием и спецсредствами. Они обязаны надлежаще обеспечивать пропускной режим на территорию Дома и охранять его от противоправных посягательств. Кроме того, как говорится в техзадании, ЧОП должен иметь возможность в короткий срок прибегнуть к "подкреплению" в случае чрезвычайных происшествий.

При этом, оказываемые услуги должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов, регламентирующих охранную деятельность.

Мария Майер

  Ключевые слова: госзакупки, охрана
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео