Сергей Гапликов вступил в "Единую Россию"

8 декабря 2018 года, 15:05 |
Фото пресс-службы главы Коми

Сергей Гапликов вступил в "Единую Россию".

Об этом было объявлено сегодня, 8 декабря, в Москве на XVIII съезде "Единой России". Партийный билет главе Республики Коми вручил во время заседания президиума генсовета партии председатель партии "Единая Россия", премьер-министр Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба главы Коми.

Glava_ER_04.jpg

Комментируя своё решение, Сергей Гапликов подчеркнул, что осознаёт всю степень ответственности, которую берёт на себя глава региона, вступающий в ряды политической партии.

Glava_ER_03.jpg

Между тем, сегодня перед республикой и страной стоят стратегические задачи, обозначенные в новом майском Указе президента Владимира Путина. Чтобы решить эти задачи и добиться качественных изменений в социально-эконмическом развитии государства, крайне необходима консолидация всех усилий и ресурсов – как административных, так и общественных и политических.

Сергей Гапликов отметил, что вступление в партию "Единая Россия" позволит сплотить руководящую команду региона и усилить работу по привлечению дополнительных инвестиций на реализацию партийных проектов и государственных программ республики.

"В первую очередь это новые возможности для нашей республики. Для меня – это осознанный шаг, поскольку, являясь руководителем региона, я несу ответственность за развитие территории, отвечаю за жизнь людей. Поэтому поддержка партии в решении этих задач для меня крайне важна", - отметил Сергей Гапликов.

Комиинформ

  Ключевые слова: Единая Россия
  Рубрика: Политика
  • 1
  • 2
  • 26
  • 1
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео

Интервью

Надежда Дорофеева
Председатель Госсовета Коми
Наталья Михальченкова
Заместитель председателя Правительства Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео