В Сыктывкаре определился первый финалист Кубка России по хоккею с мячом

30 ноября 2018 года, 22:32 | Сыктывкар
Фото предоставлено Минспорта Коми

В Сыктывкаре сегодня, 30 ноября, стартовал финальный этап Кубка России по хоккею с мячом. В первом полуфинале встретились "СКА-Нефтяник" (Хабаровск) и "Водник" (Архангельск).

Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, уже в дебюте встречи архангелогородцы открыли счет – Александр Антонов отличился на второй минуте встречи. Хабаровчане ответили мощным ударом низом в исполнении Дениса Потемина – на 9-й минуте счет стал ничейным. Далее команды обменялись мячами после угловых. Сперва Иван Козлов вновь вывел "Водник" вперед, а затем равенство восстановил Артем Бондаренко: 2:2 – счет, с которым стороны ушли на перерыв.

А вот во втором тайме забивали только хоккеисты "СКА" - на 53-й Александр Антипов, на 57-й – Эрик Петтерсон – и при счете 4-2 наставник "Водника" Николай Ярович был вынужден взять тайм-аут, чтобы сбить атакующий порыв соперника. Тактический ход удался лишь отчасти – хабаровчане немного сбавили обороты, но и при такой игре смогли не пропустить и забить еще дважды – отличились Артем Бондаренко и Денис Лапшин. 6:2 – победа "СКА-Нефтяника".

"Сегодня с погодой повезло. Если бы не мелкий снежок, лед был бы более качественней, а хоккей интересней. Рады победе, - резюмировал итоги полуфинала наставник "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев.

"В первом тайме мы смогли навязать борьбу. Во втором сыграло роль мастерство соперника. Рановато нам, наверное, играть в финале. Ребята – молодцы, старались. Сделали все, что могли, но для победы пока этого недостаточно", - прокомментировал результат главный тренер "Водника" Николай Ярович.

Комиинформ

  Ключевые слова: хоккей, кубок россии
  Рубрика: Спорт
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео