В Сыктывкаре по факту безвестного исчезновения Анны Нестеровой возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

7 ноября 2018 года, 17:09 | Сыктывкар

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми по результатам процессуальной проверки, проведенной по заявлению родственников о безвестном исчезновении 43-летней местной жительницы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренногоч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом "Комиинформу" сообщили в республиканском следственном управлении.

Напомним, женщина пропала в ночь на 1 ноября. До настоящего времени установить ее местонахождение не представилось возможным.

При решении вопроса о возбуждении уголовного дела учитывалось то, что с момента безвестного исчезновения прошло длительное время, при этом, женщина имела постоянную работу, близких родственников и не высказывала намерений сменить место проживания, уехать на длительное время и т.п.

В рамках расследования уголовного дела следователями во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на отработку всех возможных версий произошедшего.

Татьяна Ткалун

  Ключевые слова: убийство, розыск, уголовное дело
  Рубрика: Происшествия
  • 197
  • 3
  • 8
  • 10
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео