Вратарь "Новой генерации" забил гол за сборную России

29 октября 2018 года, 11:20 |
Фото АМФР

Сборная России по мини-футболу – победитель турнира в Финляндии, а вратарь национальной команды, голкипер "Новой генерации", Александр Кригер открыл счет своим забитым мячам за сборную России, сообщает пресс-служба сыктывкарского клуба.

Международный турнир завершился в воскресенье, 28 октября. Помимо хозяев площадки – команды Финляндии, и победителя – России, в нем принимали участие сборные Чехии и Дании. По схеме ротации вратарей, примененной старшим тренером Сергеем Скоровичем, Александр Кригер вышел на площадку и сыграл в каждом из трех матчей. А в последней игре с датчанами забил свой первый гол за сборную России.

Как сообщает Ассоциация мини-футбола России, в третьей игре перед нашей командой стояла задача максимально улучшить дополнительные турнирные показатели. Не все заладилось в этой встрече со стартовым свистком: практически в первой же атаке Дания открыла счет: Вейс подрезал диагональный прострел партнера в верхний угол. Россияне ответили немедленно: Кудзиев сместился с фланга в центр и нашел нужное пространство для удара. Но поначалу угрожать непосредственно голкиперу соперников получалось редко, мяч застревал в ногах защитников, а при малейшей возможности скандинавы убегали вперед и били в опасной близости от штанг.

В нашу сторону счет склонился только на 11-й минуте: Асадов повторил нехитрый, но проверенный маневр Кудзиева. А дальше россияне нашли нужный баланс в наступательных действиях и первый тайм завершили с убедительным превосходством, руководствуясь то индивидуальным мастерством, то комбинационной игрой. Дубли оформили Асадов и Кудзиев, первые мячи на турнире забили Демин и Антон Соколов. Но одновременно российская команда превысила лимит фолов и свой подход к 10-метровой отметке Дания реализовала – 7:2 к перерыву.

Во втором тайме атакующие действия российской команды выглядели слаженными и убедительными – в сумме было забито еще 7 голов, один из них – дебютный на счету голкипера Александра Кригера, он подключался к атакам, и на 30-й минуте точно пробил с дальней дистанции. В итоге – 14:5 в пользу сборной России. Чехии в матче против Финляндии требовалось выиграть с разницей более чем в три мяча, но финны умело сбивали кураж соперника, к тому же не реализовав два дабл-пенальти. Подопечные Нойманна за пять секунд до сирены сделали счет 4:1, но на большее времени не осталось. Сборная России – победитель финского турнира, сообщает АМФР.

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 7
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео