В Прилузье судебный пристав избавил местных жителей от воздействия едкого дыма

14 сентября 2018 года, 10:40 | Прилузский

Судебный пристав избавил жителей одного из сел Прилузского района от воздействия едкого дыма и копоти, сообщает пресс-служба ведомства.

В отношении индивидуального предпринимателя в отделе судебных приставов по Прилузскому району на исполнении находится производство об административном приостановлении деятельности. На территории принадлежащего должнику лесопильного цеха, расположенного в одном из сел района, производилось сжигание отходов лесопиления, отчего копоть и едкий дым проникали на близлежащие приусадебные участки и в дома.

Было установлено, что деятельность источника загрязнения – мусоросжигательной печи – нарушает санитарно-эпидемиологические требования, что стало основанием для назначения индивидуальному предпринимателю административного наказания в виде административного приостановления деятельности объекта сроком на 90 дней.

По решению суда судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство и должнику вручено требование о приостановлении деятельности объекта загрязнения. В настоящий момент деятельность мусоросжигательной печи приостановлена.

 

Комиинформ

  Рубрика: Экология
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео