Футболисты "Домны Каликовой" победили в открытом первенстве Сыктывдина

Футболисты "Домны Каликовой" победили в открытом первенстве Сыктывдина
Футболисты "Домны Каликовой" победили в открытом первенстве Сыктывдина
logo
Футболисты "Домны Каликовой" победили в открытом первенстве Сыктывдина
Фото Федерации футбола Коми

Шесть команд "Ветеран+", "Максаковка", "Домны Каликовой", "Пажга", "Выльгорт" и "Аэронавигация" приняли участие в открытом первенстве Сыктывдинского района по футболу, который завершился 24 июля, сообщает Федерация футбола Коми.

Игры проходили по круговой системе. За каждый выигранный матч начислялось 3 балла, за игру в ничью – 1, и, соответственно, за проигрыш команда получала 0 баллов.

В первом матче первенства, 12 июля, в поединке встретились сборные "Максаковка" и "Выльгорт". По итогам упорной борьбы "Выльгорт" одержал победу со счетом 1:0. Серия матчей с "Ветеран+", "Пажга", "Аэронавигация", прошедшие в последующие дни турнира, для Выльгорта закончились ничьей, а игра с "Домны Каликовой" обернулась проигрышем со счетом 1:2.

В следующий турнирный день игроки Максаковки смогли одержать победу над "Ветеран+" со счетом 8:2. На этом удача для команды закончилась и четыре последующих матча были проиграны. Нелегкой игра вышла и для игроков с. Пажга – лишь в одном матче из пяти сборная смогла одержать победу, еще один матч закончился ничьей, что принесло Пажге лишь 4 очка.

aNxLpXTnXes.jpg

"Аэронавигация", уступив "Домны Каликовой" со счетом 1:3, а также сыграв два других матча в ничью, смогла одержать победу в играх с Максаковкой, со счетом 4:1, и Пажгой, со счетом 4:1 и заняла третье место.

Команде "Ветеран+" проигрыш в начале соревнований не помешал одержать победу над "Домны Каликовой" со счетом 4:1 и "Пажга" со счетом 6:0. В матчах с Выльгортом и Аэронавигацией сборная сыграла в ничью и по итогам заняла второе место в турнирной таблице.

Кубок за первое место достался игрокам "Домны Каликовой", которые одержали победу над четырьмя командами из пяти и получили наибольшее количество итоговых очков – 12.

По итогам первенства лучшими игроками признаны Евгений  Доброславский и Алексей  Захаров (сборная "Домны Каликовой"), игрок "Ветеран+" Сергей Попов, Евгений Шарапов из команды Выльгорта и Максим Иевлев, представляющий Аэронавигацию.

Принявший участие в закрытии первенства президент Федерации футбола Сыктывдинского района, Игорь Бихерт отметил: "Две недели шла острая и интересная борьба за призовые места. Я благодарю все команды за сильную и честную игру".

  Ключевые слова: футбол
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео