Улицы Троицко-Печорска по решению суда подлежат ремонту

12 июля 2018 года, 11:36 | Троицко-Печорский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Троицко-Печорский районный суд рассмотрел и удовлетворил исковое заявление прокуратуры района о возложении на администрацию городского поселения "Троицко-Печорск" обязанности привести в соответствие с требованиями ГОСТ участков автомобильных дорог, пролегающих по населенному пункту.

Исковое заявление направлено по результатам проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Проверка была проведена в связи с поступлением информации ОГИБДД ОМВД России по Троицко-Печорского района о многочисленных недостатках при содержании автомобильных дорог райцентра.

Прокуратура установила, что на проезжих частях улиц Ленина, Савина, Мичурина, Калинина, Красногвардейская, Кирова,Фрунзе и квартале Южный имеются многочисленные выбоины в асфальтобетонном покрытии, причем некоторые из них превышают предельные допустимые размеры.

Прокуратура Троицко-Печорского района в целях обеспечения прав граждан на безопасные условия дорожного движения обратилась в суд с исковым заявлением о возложении на собственника дорог – администрацию городского поселения "Троицко-Печорск" обязанности привести в нормативное состояние перечисленные автодороги.

Решением Троицко-Печорского районного суда требования прокурора удовлетворены. После вступления решения в законную силу прокуратура проконтролирует его фактическое исполнение.

Комиинформ

  Ключевые слова: дороги, прокуратура коми
  Рубрика: Общество
  • 2
  • 34
  • 1
  • 9
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео