В Усинске суд оштрафовал нетрезвого парапланериста

2 июля 2018 года, 10:10 | Усинск
Фото: kamaran.ru

На скамью подсудимых за мелкое хулиганство сел усинский парапланерист. Он в состоянии алкогольного опьянения  решил устроить полеты на местном стадионе. 

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе Росгвардии по Коми, 22 июня в ведомство поступил тревожный вызов от сторожа усинского стадиона. На спортивный объект пришел 34-летний мужчина, который начал расправлять конструкцию параплана. В присутствии множества детей он занялся опасной деятельностью и решил взлететь. 

Сторож потребовала прекратить занятия, на что парапланерист ответил нецензурной бранью. 

На место выехал экипаж Росгвардии, так как стадион находится под охраной ведомства. На месте они обнаружили усинца в состоянии алкогольного опьянения, который оказывал сопротивление и вел себя неадекватно. Его доставили в дежурную часть, где составили административный протокол по статье "мелкое хулиганство". Санкции статьи предусматривают штраф от 500 до двух тыс. руб., либо административный арест на 15 суток.

На днях состоялся суд. Мужчина полностью признал вину, претензий к сотрудникам Росгвардии не имел, поэтому его приговорили к штрафу. 

 

Юлия Николаева

  Ключевые слова: суд, параплан, Росгвардия
  Рубрика: Право
  • 1
  • 1
  • 1
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео