Из Сыктывкара в Грецию планируются прямые вылеты

14 июня 2018 года, 11:30 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В скором времени из Сыктывкара можно будет улететь прямым рейсом в Грецию. О такой договоренности, полученной на греко-российском форуме, "Комиинформу" рассказал министр культуры, туризма и архивного дела Сергей Емельянов.

"Планируется, что в следующем году из Сыктывкара полетят прямые рейсы на Крит и в Салоники. Это будут перевозки в летний период времени, по поводу стоимости пока информации нет. Однако уже идет работа по организации в Сыктывкаре греческого визового центра на постоянной основе, либо в период туристического сезона. Это избавит от сложностей со сдачей документов и ускорит процесс получения визы", - рассказал Сергей Емельянов.

В рамках перекрестного года туризма России и Греции 10-12 июня на полуострове Халкидики состоялся 2-й Греко-российский форум на тему "Межрегиональное туристическое сотрудничество России и Греции". 

Форум проводился между правительством России и Греции в рамках перекрестного года "Россия - Греция 2017-2018" и был нацелен на развитие двусторонних отношений стран на уровне регионов.

В мероприятии приняли участие десятки представителей региональных администраций, руководители туристических компаний и отраслевых организаций. Посетил форум и министр культуры, туризма и архивного дела Коми Сергей Емельянов.

Вероника Морохина

  Ключевые слова: туризм, греция
  Рубрика: Общество
  • 2
  • 43
  • 4
  • 5
  • 7

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео