За неделю до лета в Ухте выпал снег

За неделю до лета в Ухте выпал снег
За неделю до лета в Ухте выпал снег
logo
За неделю до лета в Ухте выпал снег
Фото Анны Зубрилкиной и Андрея Семяшкина

Ухтинцы активно делятся в соцсетях фотографиями своего заснеженного города. Снег выпал сегодня ночью, с 24 на 25 мая, однако к полудню от него остались только воспоминания и десятки снимков. 

Прогнозы ЦГМС по РК неутешительны: тепла в ближайшие дни ждать не стоит. В республике господствует арктический циклон, который и принес в Коми холодную погоду. 

eOAOmyi6OBo.jpg

"Завтра ожидается кратковременное потепление. С воскресенья республику вновь накроет холодный фронт. Заключительные дни мая жители проведут с устойчивой холодной погодой. Ожидается порывистый северный ветер и дождь. Наиболее интенсивными дожди будут к середине следующей недели. На севере температура ожидается ниже климатической нормы на 2 градуса, на юге - на 4. Ожидаются заморозки до -3 на севере и до -1 на юге", - отмечает начальник отдела гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак.

С приходом календарного лета в Коми также мало что изменится.В первые дни июня сохранится устойчиво холодная погода с температурой ниже климатической нормы.

ArWv-qr4S58.jpg

  Ключевые слова: Погода, климат, итоги, дожди
  Рубрика: Погода
  • 13
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео